Я родился в семье виноватых

Анатолий Филипповский
Я родился в семье виноватых,
Мне досталась в наследство вина,
Русский бес мою душу сосватал,
- Сиротинка она,
                сирота.

Он насилует душу до гроба,
Там,где я бесконечно живой,
А она у меня недотрога -
И не станет ЕМУ женой.