С добрым утром, любимый

Наташа Ко
Свет подружился с лучиком солнца,
В спальню мою пришёл погостить.

Чуть одеяла кончик отбросив,
Тело легко отдаю свежести нег.

И отражение в зеркале старом
Стан мой покажет во всей красоте.

Так же стройна по утрам, и поджара,
Жалко, не видишь этого Ты...