Вроде бы...

Архип Шарапов
Сколько вроде бы ярких подружек!
Сколько вроде бы верных друзей!
Но, увы, никому я не нужен,
И вступаю в пустой Колизей.

Я обуглен потухшим светилом,
Меня съел вездесущий червяк...

Жду, что будет...
                Хоть всё уже было...

Где-то там...
                С кем-то с ним...
                Как-то так...