Мир удивительный

Светлана Благинская 2
Мне снился суматошный свет,
Во всех домах цветные окна,
И кажется, что сразу все
Во всей округе пляшут стекла.

И город пуст, в нем нет людей:
Цветы, на них роса искрится.
Хотелось просто умереть,
И в нереальный мир влюбившись

Взлететь, лететь, и не вернуться -
Есть крылья за спиной поскольку
Исчезла напрочь злая грусть
С души моей, что слезно мокла.

Мир удивительный ушёл,
Истлел в рассвет, не им тоскую…
Я принимаю всей душой
Любовь к тебе, и ей живу я.