Как всегда

Александр Костюшин
Я как всегда забыл тебя поздравить:
Такой уж я хронический злодей.
Ты можешь это просто так оставить,
А хочешь, хоть сейчас, меня убей!

И вот тогда в местах захороненья,
Когда уже не надо прочим жить,
Я за твоим грядущим днём рожденья
Смогу, возможно, пристально следить.

Непросто извлекаются уроки
Порою на блуждающем пути.
Прости за склеротические строки!
За невнимание, пожалуйста, прости!