Настроение осень

Ольга Бастет
Настроение – осень,
Неба серого просинь
И упали в ладошки
Листья будто серёжки.

Тёплых дней птичья стайка,
За весной улетайка,
Возвращайся с рассветом
От любимых с приветом.

Пусть за окнами лужи,
Только дождь мне не нужен,
Я зажгу огонёк,
Чтобы день не продрог.