выходной

Елена Старишко
Воскресенье выходной.
Притворилась я больной,
Телевизор мне включили
И в кроватку уложили.

Я лежала целый день,
И вставать мне было лень.
Было скучно мне сперва,
Закружилась голова.

А потом как будто ад-
С телевизора кричат.
Отвернулась, зазевала,
Сразу всё по выключала
И уснула без него
Телевизора моего.

Вот проснулась я и встала,
Сразу мне вдруг полегчало
Хорошо мне после сна,
Будто я и не больна.