Лилии

Валерия Свидовская
А я скучаю по тебе..
Не знаю почему,но так скучаю!
Прохладно стало в октябре,
А у меня сады благоухают .

А у меня бутоны лилий белоснежных,
Так ждут твоих прикосновений.
Дотронься  еле слышно,очень нежно, 
В тот час распустятся  мгновенно!

И зацветут неистово красиво ,
Ты только протяни свои ладони,
Я в них согреюсь молчаливо,
Я в них укутаюсь от боли!

Мгновенье так неудержимо ,
Но след тепла,как шрам на коже ,
И время бег неумолимый ,
Оставит нашу встречу в прошлом.

То волшебство,что искрой засверкало
Когда случайно вышло повстречаться ,
Как будто нас околдовало
Желанием к друг другу прикасаться.

Рука в руке.. не помню как,
И поцелуи трепетно на коже.
Тебе так хочется не отпускать,
Я знаю, мне ведь тоже..

Не хочется тебя лишь вспоминать!
Не хочется додумывать сценарий!
Не хочется потом скучать,
Довольно..! Я не люблю прощаний ..

Ты там,я здесь ..и невозможность
Легла полями между нами,
Как жаль что лилий превосходность
Так сложно передать словами.