А я веду отчёт иначе

Александер Межберо
            Уже давно в религиозных догмах.
            Ответ  бытует тыщи лет.
            Вселенная  на Божьих пробах
            Создала собственный портрет.

            А я веду отчёт иначе.
            Нам скоро  пятьдесят и два.
            У нас история не плачет.
            Будь счастлива , моя жена!

            Прошли с тобой огонь и воды.
            Огонь любви ещё идём...
            А нежный крик на долги годы...
            И мы родители вдвоём.

            Спасибо, девочка родная,
            За твой подарок:Дочка нам.
            И счастлив я. Ты тоже рада.
            Что вёл себя я как Адам.

            Александр   Межберо.