Стихи сегодня долго не живут...

Максимов Владимир Иванович
***

Стихи сегодня долго не живут,
И я, конечно, понимаю это.
Но в нашей жизни вырваться из пут
Нет способа другого для поэта.
Забыв заботы, боли и грехи,
Я до сих пор своей привычке верен:
В пространстве и во времени потерян,
Наперекор всему пишу стихи...