Без ложной лести и холопства

Валерий Кротов
Без ложной лести и холопства,
Всерьёз взирая корень зла.
Суть выявляется юродства,
Которых, умолчать...нельзя.

Коварный сговор, сокровенный,
Вопросом встал на злобу дня.
Открытой темой, незабвенной,
Не ради славы...пользы для.

России иски предъявляя,
Пытаясь тупость навязать.
Сучонок ушлый, иже с ними,
Решают святость растоптать.

Но промахнулись супостаты,
Не лыком шитый, лидер наш.
С умом "партнёрские" дебаты,
Ведёт легко...готовя крах.

На чистоту, паршу выводит,
Сучонка янки...нанизав.
Чтоб не пытался верховодить
- Отныне Русь...не по глазам.