Вы зашли в мою тихую гавань

Ольга Груздева -Белкина
Вы зашли в нашу тихую гавань,-
Здесь царят благодать и уют,
Не бывает здесь склок и гама -
Здесь любовь и добро раздают!

Проходите смелее - Вам рады!!!
У огня помечтайте в тиши...
Почитайте стихи,.. цитаты, -
Что идут из глубин души...

Насладитесь мелодией, песней,..
Потанцуйте под лёгкий джаз..
Всё же счастье, когда мы вместе -
Всё цветы и любовь, - всё для Вас!