Мольба

Санпалыч
Ночь. Луна на землю пялится
С небосклона сине – серого…
Приходи к копне, красавица,
Приласкать меня, несмелого.

Я  тобою  околдованный –
Бес телесный  во мне корчится.
До сих пор я не целованный,
А любовь познать так хочется.

Мучают меня желания,
У меня  ты будешь первая…
Приходи.   Я  жду  свидания!
Не придёшь? Ну, значит, стерва  ты…