Невыразимое. Брейгель

Леонард Исмаев
           Брейгель

   Тусклое золото рамы.
   Тихая серость небес.
   Средних веков - панорама...
   Тайны томленья сердец.
   Всё очень просто и... странно...
   В чём же загадка, мудрец?
   Душу пробило тараном!
   Этот... коричневый... лес...