Восхищаемся природой

Наталия Тусеева
Убаюкан лес алтайский белоснежной пеленой,
Только ели-великаны смотрят вниз на нас с тобой,
От восторга и мороза вмиг пьянеет голова,
Восхищаемся природой мы с тобой без хвастовства!