Ведь я любовь свою ему храню!

Олечка Макарова
на «Одесса-Мама» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2014/01/23/4617

"На лестнице Приморского Бульвара
Одессы Дух, там памятник стоит."
Евгения там встретила сначала,
Ну а теперь душа моя болит.

Мечтаю вновь вернуться на Фонтаны
И на Приморский лестничный Бульвар.
От ласок так... его бываю пьяной -
Он целовал... меня у - "Гибраалтар".

Умчал теперь он нынче на Украйну,
Туда и душу он унёс мою.
И жду теперь - "Вернётся ли заранье,
Ведь я любовь свою ему храню!

Шутка!!!
26.10.2014
---
Вау, как круто. Читал с широкой улыбкой и разинутым ртом. Вот это Вдохновение !
Необыкновенно изумлён твоему прекрасному экспромту. Спасибо, голубка.
Я всё слышу и мотаю на ус ! Обнимаю,

Евгений Прохоров 4   26.10.2014 13:08