Я верю в тебя

Елизавета Коробихина
Я верю в тебя…сегодняшнего, вчерашнего.
До самого сердца промерзшего и уставшего.
До самого рая дорогу мне постелившего,
Разлуки мне и истерики все простившего…

Я вижу тебя в мерцании всех небесных
Светил, что не меркнут во веки веков .Но  пусть
Мне в городе этом так безобразно-тесно,
Я рифмами ,строчками словно вином напьюсь…

Дождавшись меня, ладонью волос коснешься ты.
В объятия рук божественных упаду.
Минуты разлук бесконечных отныне прожиты,
И пусть они все до капли сгорят в аду.

Мне долготерпения не занимать ,пожалуй.
Обиды, сомненья в прошлое отпусти.
И если я слова лишнего не сдержала,
То ты за мое безумство меня прости.

Я верю в тебя…в минуты невзгод и горестей,
И сколько бы ты за словом не лез в карман…
Мне так надоели бездарные эти повести,
Давай же уже напишем с тобой роман !

26.10.2014 г.