Владимиру Эмильевичу Чиркову

Георгий Гордон 2
Ответ на прекрасный стих
..."Небеса в ответ молчали"!!!
....................................
Небеса в ответ молчали,
им и так полно забот,
то тайфуны донимали,
то цунами, так зальёт.
То завоют суховеи,
то засыплет снегопад,
их давно любовь не греет,
там у них не рай, а ад.
Все в делах и все в заботах,
с потепленьем, как тут быть?
День и ночь одна работа,
им там некогда любить.