***

Екатерина Носова 2
Большие поэмы не читают.
Книги пылятся в тишине.
Кто-то в космос летает.
Грустно кому-то, и мне.
Стихотворение не дочитано.
Если оно длиннО.
Купируются, убиты
Лишние слова.  Дно?
Длинные речи - недослушаны.
Зевает человек Современный. Скучно.
Идет за развлечением.
Ищет отвлечения от всего.
Церковь часто пустует.
Шахтеры часто бастуют.
Парни девушек бросают.
Когда все Что надо получают...
Бывает наоборот.
Для чего нам:-) рот, нос, глаза, уши?
Постой, обернись, послушай!
И все, что хотел - услышишь.
А кто-то об этом напишет.