Ай, да Маша

Ольга Пензарь
                Ходит Машенька отважно
                Зубки полечить к врачу.
                Ей совсем уже не страшно.
                Не кричит – «Ой, не хочу!»
                Засмеется Маша тихо.
                Зубки больше  не болят.
                «Ай, да Маша, не трусиха!»
                Так про Машу говорят.