заЛЕТОк

Геннадий Яковлевич
*
Растаял снег, душа веселья просит,
тестостерон бурлит, лишает сна
и телу наплевать на то, что осень,
пока в душе ещё живёт весна.
.
Как призрачный мираж зовущий в небо,
случайный уголёк былого пыла,
заставит хоть на миг поверить в небыль
и позабыть, что всё когда то было...
.
Что лоб уже испробывал все грабли,
на мыло - шило сотню раз меняя,
и что стабильность поважнее, как бы,
чем жизнь с нуля, ещё одна, другая.

Не знаю чем бы обернулось дело,
но, слава Богу, мозг и лень вступают -
К дивану разворачивают тело,
которое, размякнув, засыпает...

:-)