твари

Джинджер Ли
называйте меня Никем,
отзываюсь я на 'Никто'.

надоела,наверно,всем.
и скорее всего - давно.

я же вовсе с другой планеты.
мне так чуждо,что вам привычно.
на вопросы мне не найти ответы,
хотя задавать их себе - привычка.
 
прячься,прячься беги - я другая.
это ведь повод меня избегать.
я не хочу семью и квартиру.
я хочу в одиночестве подыхать.
но из вас ведь никто не поймет,
почему мне так плакать охота,
вам бы только "- денег займешь?,
- Нет,прости,я бросил работу".
вам бы только себе,для себя.
друг от друга помощь не ждете.
если так вот продолжите жить,
то быстрее меня умрете.

я травлю себя долго,старательно.
каждый день по несколько раз.
но увы, никаких результатов,
кроме всяких "микробных зараз".

я же знаю,что я не отсюда.
я же знаю - мне надо бежать.
я люблю бить ночью посуду,
а потом на осколках лежать.

покажите мне выход отсюда!
люди,я вас умоляю,прошу!
хотя нет. вы ведь все здесь твари.
ничего от вас я не жду.