Про женщину, мужчину и забор

Сергей Шевандин
Идёт поздним вечером женщина как-то               
Одна вдоль большого забора,               
Неся, домой сумке, купивши у тракта,               
Бутылку просто Кагора.

Мечтает. Щас выпью ту с мужем с устатку!
Конец, где забора? Гадает.
Затем уложу я его на кроватку!
Кагор так его возбуждает!

Лицо миловидно, одета нарядно!
Лишь темень немного пугает!
Вдруг видит мужчина, поддатый изрядно,
Навстречу, шатаясь, шагает.

Хватает её, ставя раком к забору!
Та думает. Трахать, гад, станет!
Ждать стала, привычно задрав руки в гору,
Когда же тот член свой достанет!

Колготки снимать? Ток спросила натужно.
Они уж мокры с энурезу!
Да, нет! Отвечает мужчина. Не нужно!
Теперь я и так перелезу!