Без видимой причины

Ви Точка
А время повернуло вспять,
без видимой на то причины.
«Вот он – мой преданный мужчина!» -
мне всё же довелось сказать.

Я рада.
Радостью своей
была готова я делиться.
Да только вижу – близких лица
с укором смотрят: «Это ей?!»

Мне не простят любви ночей,
улыбок, смеха и объятий:
«Сложилось всё. Но так некстати!
Пусть оставалась бы ничьей».

В лицо не скажут, нет. Зачем?
А в спину – запросто. Ну, что же…
Нежданно стану «глух и нем»,
и в этом память мне поможет.

Да, время повернуло вспять,
стирая горькие морщины.

«Мой самый преданный мужчина» -
могу я о тебе сказать.