Бабушка - мечта

Ольга Пензарь
                Моя бабушка - мечта
                Для любого внука!
                Она как белочка шустра,
                Что не грозит ей скука.

                Бабуля, милая моя,
                Ты посиди немножко.
                Усталость вся пройдет твоя
                И отдохнут пусть ножки.

                Моя родная, не болей,
                Себя жалей, будь веселей.
                Тебя я сильно так люблю
                И этот стих тебе дарю!