Кажется...

Елена Куприянова 3
Кажется, что-то навёрстываю:
Стихи погоняют, подхлёстывают,
Озорничают и дразнятся...
Впрочем, какая же разница.

Можно шажками в юности
Или галопом – в старости,
Когда под запретом сладости,
Но вроде прибавилось умности...