Мир - необитаемейший остров

На Небесах
Вск  26-10-2014  --- 10:25
92
***
Мир - необитаемейший остров.
Быть возможно лишь на облаках...
Что такое счастье? Это просто.
Ты домой спешишь, а не в кабак.
...
Милая, дни коротки и зыбки.
Ведь от нас останется лишь прах,
как осталась тень твоей улыбки
на моих прокуренных губах...
...
Горько одиночеством давиться,
в кабаках пья разное вино.
Выпорхнула из дому, как птица.
Я не знаю кто открыл окно...
***