Бабочкой, летящей на свечу...

Анна Куприй
Бабочкой,летящей на свечу,
Без боязни крылья опалить
Я взахлёб любить тебя хочу
И не в силах жажду утолить.
Лёгоньким бумажным конфетти
Падают,кружась,твои слова-
Что-то про "пойми" и про "прости",
И про то,что вновь я неправа,
И про то,что скоро рассветёт -
В раннем небе проблески зари.
О разлуке знаю наперёд,
Ничего о ней не говори.
Поцелуй,прижавшийся к виску,
Боль облегчит или облучит...
Припаду к тебе,как к роднику -
Крылья обожженные лечить.