Нерадивому... поэту!

Фёдор Резник
Красивых слов набравши кучу,
На взлёте, иль, на склоне лет...
Читателей вдруг начал мучить,
Везде трубя... что он - поэт!

Но, те, кто опусы читали,
(Злорадства я весьма далёк...)
Его поэтом не считали...
Хотя ему и  невдомёк!

Есть шоколад, коржи, орехи,
Сгущёнка есть... и вот же  чёрт...
Сложи в кастрюлю для потехи,
Но, это вряд ли будет торт!

Стихи - ну, как - кулинария,
И даже круче, так сказать...
Работы столько - мама мия,
Чтоб, что-то путное, создать!