Уже не школьник

Морозов Евген
Громоздкий скинув я рюкзак
И школьника преодолев конфуз,
Уже не помню как
Попал в технический я вуз.

Где вместо дневника, журнала-
Всего зачётка и студак,
Где сна обычно мало,
Но это все пустяк.

Рассвет встречаю в пробке,
Учу английский по пути,
Я взгляд скрываю робкий
И всё пытаюсь кабинет найти...