умница дочь

Ольга Пензарь
Я поняла, что любимей на свете,

Для любящей мамы милые дети.

А для детей? Конечно же - мамы!

В доме она человек самый главный!

Я обижать свою маму не буду.

Всю перемою в доме посуду.

И приберу как мама точь в точь.

Скажет мне мама – «Умница – дочь!»