О себе...

Александр Банман
...
...предисловие – край Кулундинских степей;
сочинительство – хобби от раннего детства;
ощущение – так и не смог стать взрослей;
статус – нищий приемник СВЯТОГО наследства;
достояние – Бог, жена, десять детей...
25.10.2014

(в настоящее время - одиннадцать...)

Поменялось со временем много чего.
Дочь. Одиннадцать - стало быть -  деток.
Больше будет их, - знать мне не дано всего -
Сколько будет на дереве веток ...

Древо ширится - женятся, замуж идут - дочерей приводя и сыночков.
А внучат сколько!!! Но... всё ж не полон сосуд...

И пока не уместна здесь точка,

Будем звать ко Христу. Он - путь в вечный чертог!
Всё во всём там Гоподь, вечный Бог!

12.03.2023 http://stihi.ru/2023/03/12/4324