объятия

Анна Окерешко
В твоих объятиях — это как будто дома, и высшее счастье — просыпаться с тобой под утро.
А я сижу — космически невесомая и удивительно тихо-спокойно-мудрая — держу в руках своих ключи от большого рая и нанизываю, как бусы, сверкающие слова.
Словно кто-то сверху нас прочно соединяет и продолжает нам линии рисовать, сказку писать и строить мероприятия, заранее зная положительные ответы.
И воздух нас, сонных, погружает в свои объятия, как будто танцует танго с осенним светом.