Давай забудем

Светлана Семененко
Пространство, ограждённое стенами.
Кровать и стол, усталой лампы свет.
Мне надоело вспоминать, что было между нами.
Ты не поверишь, но я рада, что тебя здесь нет.
Я наслаждаюсь тем, что происходит.
А происходит просто жизнь.
Очередное лето в прошлое уходит.
И я прошу – ты с ним поторопись.
Мы не спасём друг друга, не утешим.
Мы болью отзываемся в сердцах.
Давай забудем, кто был свят, кто грешен.
Простимся и растаем в зеркалах.
22.08.2013г.