Холодные

Таня Рихард
Запах сигарет, убивает все мысли,
Нам давно нужно было проститься,
И не вспоминать , о наших тогдашних лицах.
Холодный чай , и наши холодные руки,
Прощаться, прощайся, прощай,
боль не внутри, и даже не снаружи,
больно там, где ты больше никогда не по будешь.