Опять повстречался не с той...

На Небесах
Вск  26-10-2014  --- 10:59
92
***
Опять повстречался не с той...
Горло сжатое вязью мая.
Верите ли?.. Но я не такой. 
Действительно - жду трамвая...
....
Не понимаете? Скажу более ёмко. 
Пристрастился я к алкоголю,   
как суррогатная мать
прирастает к чужому ребёнку. 
Некого мне любить,
на люстре моей верёвка.
***