Догорают осенние травы

На Небесах
Вск  26-10-2014  --- 11:17
90
***
Догорают осенние травы.
Нет у меня обители.
Я потратил на вас денег лаву,
но любви вы не видели.
...
Сколько вас можно менять?
Соберитесь, живите вместе!
Что ж вы делаете из меня проститутку?
Я хочу жить с одной. Небесной.
***