NN

Светлана Семененко
Я слабая. Я женщина и только.
Я - ведьма. Но от этого, ты знаешь, не сильней.
В душе мерцают льдистые осколки
Прожитых, пережитых мною дней.
И на судьбу я не ропщу - я всем довольна.
А если вдруг печаль - не навсегда.
Не думай, что ты первый сделал больно.
Я всех простила и прощу тебя.
И будет так: дороги разойдутся...
Но будет тяжело - как мне, так и тебе.
Я сил прошу, чтоб вдруг не оглянуться
И не сгореть в твоём обманчивом огне.
август 2014г.