Просто

Надежда Сульжицка
Штрихами плюшевый обрыв
Немереный  и чашка кофе…
Когда-нибудь мы говорим
Себе о будущей голгофе?

Гуляет по морю баркас,
А волны плещут, как в тарелке.
Ультрамарин венчает нас
И вечная любовь, без сделки.

Лёг рябью лёгкой календарь-
Назначены дожди и будни.
Но это позже, будто встарь
Наивно, глупо, просто любим.