Музыка в слове

Иви Солпе
В Слове зазвучала музыка и Слово обернулось Светом,
Мысль охватившее Начало, раскрасила все Цветом.
Связали красотой Начало и Конец многие мудрецы,
Но от Конца к Началу не-Бытия пропущены станцы.