С чего-то надо начинать!

Сергей Староверов
Коль  есть   желание  хоть  что-то  поменять
Зайти на новый круг  и получить  свой шанс
Так  не тяни, пора! С  чего-то надо начинать
Прямо сейчас! Начни с себя,  нарушь баланс

Забудь  о серости  в  твоем сознании,   ажуре
На   чашу  положи   чуть-чуть   авантюризма
Романтики  добавь  слегка,  не  верь  цензуре
Придет   удача  -  Больше  веры,  оптимизма!

Ведь  мир  такой,  какого   мы  желаем  сами
Ища в нем гадости,  от  близких  и любимых
Мы плохо думаем  и  негатива  ждем часами
Раскрашивая  мир  в  таких  тонах,   унылых

Мы замечаем то,  что  мы  в  себе  не  любим
Что нам противно,  от  чего  на  сердце  рана
И, зачастую, одним взмахом   счастье  губим
Боясь  себе   признаться,  где  гнездо  обмана

Попробуй    измениться,   посмотреть   иначе
Оставив  серые  тона,  найти  другие   краски
Увидишь мир вокруг, ведь он тобой оплачен
Сам он «разрубит»  лжи  узлы, срывая маски

Все!
        По-другому смотришь! 
                Сам все изменил!
Теперь и мир  вокруг  тебя начнет  меняться
В себе ты негативную  материю  преобразил
В удачу.
                Все хорошо!
                Все будет получаться!