Тепло в домах

Елизавета Хапланова
Здесь всё по жизненным законам.
Согрет фонарным светом мрак…
И в закромах хранятся зёрна…
Но… отчего-то всё не так.

Укрыт фарфором белоснежным
Наш добрый дом… и старый сад…
И жизнь течёт легко… неспешно - 
Нет для неё пути назад.
 
И я врастать пытаюсь в город,
Но все попытки душит страх.
…Тепло в домах, а в душах - холод.
Печаль… с улыбкой на устах.


г.Казань
26.10.2014г.