просто мой

Лучичек
Порой такой  несносный малый вот этот парень
Что хочется столетнему дубу мне вырвать корень
Но, знаете, едва ли я смогу прожить впустую....
Уж лучше Бой! но только чтоб под вечер Мировую
Иной любви я не хочу и мне не надо, Боже!
Ведь другой любви и не бывает - правда все же


Так вот "несносный". Скажите вы: "Что же!
не может быть! - и - наговор!совсем на Сашу не похоже!"
Но я-то знаю... и едва ли мы смогли бы по-другому
И утром бой! а вечером, друг друга победив, - в Истому