Новогодний вечер

Таша-Творческий Псевдоним
Зажигает свечи
Новогодний вечер
И волшебный хвои аромат,
А минутки тают,тают исчезают,
Как снежинки на моих руках.

Припев:

Не жалей Старый Год
не жалей
И возьми всё, что было
хорошего.
Бесконечность прожитых
дней
Первым снегом теперь
припорошена.

Новогодний вечер
Дарит радость встречи
И замёрз как- будто циферблат.
Всё что пожелаешь,всё о чём мечтаешь
Новый Год исполнить будет рад.

Припев:

Не жалей Старый Год
не жалей
И возьми всё, что было
хорошего.
Бесконечность прожитых
дней
Первым снегом теперь
припорошена.

Вьётся серпантином
Запах мандаринов,
И огнями небо вспыхнет вдруг,
Загадай удачу и тепла впридачу,
Попроси избавить от разлук.

Припев:

Не жалей Старый Год
не жалей
И возьми всё, что было
хорошего.
Бесконечность прожитых
дней
Первым снегом теперь
припорошена.