земной поклон Вам господа... не посвящено

Ксю Кава-Пава
Земной поклон Вам господа,
Терпела много и ждала, что Вы одумаетесь малость,
Но долго мне видать мечталось.
В тот день когда я умерла, мне было больно,
Но лгала, в глаза Вам всем я улыбалась,
Теперь лишь злость в душе осталась.
А Вы, Вы гниды, суки дети,
Не скрыты эти слова ни чем.
И успокоюсь я тогда,
Когда сойдете Вы с ума.
До сумасшествия вас в раз
И получу двойной экстаз...
В моих глазах морской печали,
Теплится нет, не жизни свет,
Там только ненависть, отчаянье ,
Оставил грубый темный след.
О Господа, покайтесь Богу,
Ведь Вам придется умереть
и Вас, введу я, в эту муку,
Мне лишь от крови опьянеть...
Теперь мой крест нести несчастье,
Теперь мой крест лишь убивать,
А с дьяволом увы иль к счастью,
Да, лучше этого не знать.
Но суть не в этом, дело в том,
Что сдохните Вы, в страшных муках
И отрешенно гаснет свет,
О Вас не вспомнят, даже в слухах.
А я, заплачу всем на зло
И опустившись на колени...
В моих глазах все как в кино...
Теперь и я в злом смертном плене.