Племяннице Асе

Сергей Сиверин
Маленькая девочка
Родилась весной.
Дарит Асе белочка
Свой орех лесной.
Птички песни нежные
С синих шлют высот.
И сугробы снежные
Тают у ворот.
Ручейки весёлые
По земле бегут.
А деревья голые
Новых платьев ждут.
Асе улыбается
Солнце над землёй.
Ты у нас красавица -
Не сыскать такой!


         13 апр.2006 г.