Мишутка...

Азалия Жуланова Ханина
  Я  люблю тебя, мишутка,
  Ты мой самый верный друг!
  Это правда и не шутка -
  Ты милее всех подруг!

  Терпеливо ждёшь из школы,
  И в окошечко глядишь,
  А уроки я готовлю-
  Тихо рядышком сидишь.

  И когда я взрослой стану-
  Буду я тебя любить!
  Никогда не перестану
  Я с мишуткою дружить!

  26 10 2014г