***

Сергей Сиверин
Вам зима не идёт
Эта,
Но Вам больше к лицу
Лето.
       А снежинки на длинных ресницах -
       Как нетающий пух с тополей...
       Вам в подруги зима не годится,
       В Вашем лете Вам будет теплей!