На небесах нас ждёт бессмертная весна...

Ариф Туран
***
Мы нашу любовь лелеяли   вдвоём,
Тому свидетели солнце и луна,
Она и ныне бьёт  у нас ключом,
Хотя  настала седая тишина…

Опали годы  лепестками роз,
Благоухая в памяти  грустью нежной,
Хрустит печально времени мороз,
Но мы хранимы любовью безмятежной…

Наши сердца бьются сладко в унисон,
Зарю встречаем, с радужной улыбкой,
Нам слышится  далёкий перезвон-
Мелодия юности от волшебной скрипки…

У наших вечно юных душ  судьба одна:
На небесах нас ждёт бессмертная весна…