Это не я, это не мы

Велисевич Надежда
Это не я, это не мы –
наш Иисус прекрасен!
Пусть же звучат в сердце псалмы,
грусть превращая в праздник!

Это не я, это не мы
движем умом планету,
против Его – наши умы
только лишь искры света.

Это Его властно рука
развешивает светила.
Если в ночи вкралась тоска,-
радость с утра вселилась!

Если бы все страхи пришли,
внутренний мир нарушив,
верую, Он может спасти
самую грешную душу!
 
Он в небесах и на земле,
в каждом из тех, кто любит…
Дай же, Господь, духом гореть
и в суматошных буднях!

Пусть же сердца  греет тепло
от осознанья чуда,
Бог наш живой в каждом из слов
верен: сказал – и будет!

Знай, человек, хоть в глубине,
в сердца потёмках мрачных:
небо не пусто, Тот, Кто есть Свет,
любит  и всех незрячих.